Новости

Гобеленовые шпалеры ART DE LYS и JULES PANSU
Французские гобелены в нашем интернет-магазине представлены двумя фабриками - Art de Lys и Jules Pansu. Шпалеры, сотканные французскими мастерами, по праву завоевали сердца любителей прекрасного во всем мире. В этой статье мы хотим рассказать нашим читателям об истории компаний и особенностях гобеленов этих французских фабрик.
30.09.2016
Гобелены в загородном доме

Перед владельцем загородного дома даже не большой площади стоит непростая задача. Нелегко декорировать большие стены, при этом сохранив выверенный стиль дома, одновременно создавая в нём уют. Представим себе человека, который вложил уйму сил и средств в строительство и обустройство дома, планируя создать место, куда хочется возвращаться вновь и вновь после трудового дня для полноценного отдыха всей семьёй. Потрачены значительные средства в строительство и отделку - мебель, свет и декор должны соответствовать дорогому дому.

30.06.2016
Гобелены от Евгения Шишкина
В ассортименте компании "Дом гобеленов" появились гобелены художника Евгения Шишкина. Евгений родился в текстильной столице России, городе Иваново. Его работы отличает удивительная теплота и наивность. 
24.05.2016
Работаем без выходных!

Для удобства наших покупателей магазин гобеленов в Москве и офис по работе с клиентами из других регионов работают ВСЕ майские праздники по обычному графику (БЕЗ ВЫХОДНЫХ). В наличии большой ассортимент гобеленов импортного и отечественного производства.

30.04.2016

Мы продолжаем наш цикл статей о гобеленах по произведениям известных художников. И с удовольствием представляем работы одного из ярких представителей импрессионизма Пьера Огюста Ренуара.

20.04.2016